当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

伦敦持刀袭击致1死5伤 伦敦市长敦促市民保持警惕

我要评论来源:阿城新闻网 2019/12/2 16:38:26 

  8月4日电 综合报道,英国伦敦罗素广场当地时间3日晚发生持刀攻击事件,造成至少1人死5人伤,嫌犯随后被制服。伦敦市长萨迪克·汗4日发表声明,敦促伦敦市民保持“镇静和警惕”。

网友在社交网站上发布的图片显示,伦敦警方的警车正在行驶。 网友在社交网站上发布的图片显示,伦敦警方的警车正在行驶。

  萨迪克·汗在声明中说:“我呼吁所有伦敦市民保持镇静和警惕”。伦敦警方在逮捕了19岁嫌犯后开始调查该事件与恐怖袭击的可能联系。

  大伦敦警察厅表示现场共有6人受伤,其中1名女伤者因伤重死亡。其他5名伤者,含一名女性伤者和4名男性伤者的状况目前不明。

事发后现场道路被封锁。 事发后现场道路被封锁。

  报道称,一名19岁年轻人被警方拘留,随后被送往医院接受看护,因为警方使用电击枪将其控制住。警方随后表示,“精神问题”是该嫌犯犯案的“重要因素”。该年轻人可能有“精神问题”。

网友在社交网站上发布的图片,显示了事发现场附近已被警戒线封锁的情况。 网友在社交网站上发布的图片,显示了事发现场附近已被警戒线封锁的情况。

  伦敦警方表示,作为预防措施,当局4日在伦敦加派了警力,并敦促公众“保持冷静和警惕”。

  据悉,在袭击事件发生前,伦敦警察局局长伯纳德·霍根-豪刚刚在3日宣布,由于欧洲大陆近期发生了多起恐怖袭击事件,为了稳定民心和震慑恐怖分子,伦敦的地标性建筑区域将增加600名武装警察,应对恐怖袭击威胁。


相关阅读:
调心滚子轴承 http://www.skfll.com/
分享到: