当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

大法好:索尼为更多Z2/Z3型号推送安卓6.0

我要评论来源:阿城新闻网 2019/12/2 12:53:05 

IT之家讯   4月19日消息,IT之家前段时间报道过索尼为Z2和Z3部分型号推送Android 6.0的消息,然而,当时能够收到更新的只是参加“棉花糖测试计划”的一小部分用户,这次推送范围扩大了不少。

索尼本次更新固件build编号为23.5.A.0.570,此次推送范围扩展到Xperia Dual、Xperia Z2 HSPA+版本(D6502)和Xperia Z2 Tablet。上周,索尼在棉花糖固件制作完成的情况下宣布将继续“棉花糖测试计划”,赢得了一片好评,而发布已两年的Z2能够升级到安卓6.0对于许多索尼粉来说也是极大的惊喜。

以下为可升级到安卓6.0的具体机型,黑色为之前推送的机型,红色为本次推送新添加的支持机型。


相关阅读:
万向滚珠
分享到: