当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

秋季房展开幕 海外房产抢眼

我要评论来源:阿城新闻网 2019/12/1 11:51:06 

  “15万美元买美国学区房”,今天上午,2014年秋季房展会在北京(楼盘)展览馆开幕。记者在现场看到,大量海外房产打出“学区房”的广告,吸引了不少市民前去咨询。

  “花约70万人民币,在美国德州(楼盘)就能买一套150多平米的联排别墅,租房回报率高达净值的8%,您要不要考虑一下?”在一家推广美国地产项目的展位前,咨询顾问鲍女士告诉记者,所谓的美国学区房跟教育并没太大关系,“我们之所以称为学区房,主要是因为国人对学区房非常敏感,这样的广告更能吸引投资者。”

  “我还以为这跟国内的学区房一样,买了就能上好学校呢。”市民陈先生告诉记者,他对投资美国房产并不感兴趣,“给孩子的教育投资才是最值得做的事,上不了好学校,买学区房有什么意义?”

  装着走的移动楼书——乐居广州买房_微房产(微信号:gzkanfang)官方微信服务号,为各位广州街坊提供最新、最全面的楼盘资讯服务,包括新盘营销信息、折扣优惠,另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务。扫描二维码立即关注,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。

秋季房展开幕 海外房产抢眼


相关阅读:
练字加盟几大品牌 http://www.omsedu.com/
分享到: