您的当前位置:首页 > 音乐资讯

如何打造一款杨烁式雅痞绅士,寺库奢侈品节火力全开

2020-08-06 05:48:28

  印象中杨烁是个痞痞的腹肌酒窝低音炮“东北爷们儿”的型男,也是个精致而不拘谨的雅痞绅士,无论在日常生活的场景,还是社交情景,杨烁的衣着总是十分得体,既能恰到好处的融入各种场景,又保持着自己一贯的品味和独特个性。9月16日,寺库推出“奢品节”。在此届“奢品节”中,寺库针对雅痞绅士风制定了主题推荐,其中就杨烁的“完美画像”,给用户从内而外打造了一项“雅痞绅士炼成计划”。

  日常生活的雅痞绅士范

  对于一个合格的“雅痞绅士”,西装只是底色,而精妙之处往往来源于配饰与西装所产生的“化学反应”。此次寺库“奢品节”针对不同的场景,制定了两套绅士计划。

  一套针对晚宴类正式社交场景。以LARDINI FOR BY CREATIONS 40周年限量款抗皱西服套装为“底色”,搭配了HERMES 真丝领带、BY CRRATIONS 牛皮革尖头系带皮鞋以及 S.T.DUPONT钻石菱角打火机。

  深色的西装外套和皮鞋奠定了绅士的整体风格,领带的出现就有如在黑夜中点燃一束烟火,只需一眼,就能给人留下深刻的印象。而银色钻石菱角打火机的点缀,则让整个画面从静态变为动态。

  另外,在白天的日常社交中,则更注重于凸显“雅痞气质”。CERRUTI 1881男士羊毛混纺条纹西服与TOD’S男士牛皮豆豆莫卡辛鞋的组合,恰到好处地凸显出男人的活力。而BlANCPAIN 五十噚系列男式自动机械腕表,则在大方简约的基础上自然地彰显出品味感。

  在不同情境中做自己

  除了社交情景,作为“雅痞绅士”的代表人物,杨烁也极为注重对身体的管理,更值得一提是,即便是运动,在着装依然有着他独特的品味。

  在穿着上,寺库“奢品节”推荐了UNDER ARMOUR 男子连帽篮球运动卫衣,和Y-3山本耀司男士修身运动裤,松紧适度保持了良好的透气性,让自己在运动中可以掌控更多的自由,适配不同强度的项目需要。

  Y-3山本耀司 2018秋冬限量款运动鞋则与单一的颜色中,增加了更具饱和度的色彩,从整体上提亮了运动的活力感。

  另外,搭配XQIAO-M 跑步机,让运动少了一些喧嚣,多了一份静谧。尤其是在家庭环境下,静音式设计可以让人沉浸在运动的乐趣之中。

  居家也是一种品味

  杨烁是一个酷有好奇心的人,每走到一座城市,他总会收集各种有趣的事物,比如一只烟斗、一个餐盘或是一瓶红酒。这也印证了“雅痞绅士”不仅是穿着,更是一种生活方式。

  可以说,对于绅士而言,红酒绝对是生活的最佳“调味剂”。因此,在专题中,寺库推荐了“法国1855梅多克列级酒庄”拉菲正牌干红,搭配“卢臣泰邂逅范思哲”高端美杜莎系列醒酒器。

  另外,即便是简单的一件睡衣、一只餐盘,也构成了品味的一部分。SECARTS HOME 真丝桑波缎丝细格男士睡衣套装,既能给你带来最“体贴”的居家体验,又从质地上满足了对居家审美的需求。而“卢臣泰邂逅范思哲”高端蝴蝶花园系列餐盘,则为原本充斥着烟火气息的厨房平添了不少艺术感。

Secarts Home 真丝桑波缎细格男士睡衣套装

  从整体到细节,寺库以杨烁为“蓝本”,将一名“雅痞绅士”的生活方式一一细述,从内而外的展示了一种精致而自然的生活状态。当然,除此之外,在“奢品节”期间,寺库还推出了众多福利,其中包括无门槛优惠券、限时免息,H5答题赢积分......除了专题的推荐之外,给用户带来更多更优质的选择。