您的当前位置:首页 > 动漫资讯

动画《KiraKira☆光之美少女 A La Mode》公布新预告

2020-08-10 05:59:41

据说宅龄越高的人,就越喜欢看面向小女孩的动画。作为惯例年番的《光之美少女》也拥有着一大堆胡子拉碴的大友们热爱。近日,最新版电视动画《KiraKira☆光之美少女 A La Mode》公布了新预告——故事介绍篇。

《Kirakira☆光之美少女A la mode》是由东映动画制作的系列魔法少女动画作品《光之美少女》的第十四部系列作品,属第十二代光之美少女。将于2017年2月5日在朝日电视台播放。故事讲述非常喜欢甜点、性格活泼开朗的初中二年级生宇佐美一花和同伴们一起对抗企图偷走寄宿在甜品里的神秘甜蜜能量的邪恶势力。

大友爱Q娃!TV版《光之美少女》新预告

大友爱Q娃!TV版《光之美少女》新预告

最新版《光之美少女》的配音阵容如下:美山加恋:宇佐美一花/奶油天使、福原遥:有栖川向阳/奶黄天使、村中知:立神葵/冰淇淋天使、藤田咲:琴爪缘/马卡龙天使、森奈奈子:剑城晶/巧克力天使。

你可能也喜欢: