当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

陈奕迅香港签售新专辑 搞笑抱抱迎战郭书瑶

我要评论来源:阿城新闻网 2019/12/1 17:51:45 

男Fans突然熊抱Eason,场面搞笑

    陈奕迅(Eason)10月16日晚在香港为新国语碟《上五楼的快活》举行签名会,期间被热情男歌迷三度熊抱、抢话筒,而且疑似胸袭,陈奕迅顽皮地做出不满表情,引得全场大笑。

    陈奕迅(Eason)前晚(10月16日晚)在香港为新国语碟《上五楼的快活》举行签名会,期间被热情男歌迷三度熊抱并抢话筒,整个被抱起的Eason笑说:“抱一下不要紧,别再抱起,怕走光。”该男歌迷更疑似胸袭偶像,Eason即交足戏拨开他,并做出不满表情,不过男歌迷仍不放过他,引得全场爆笑。

    陈奕迅的新碟在台湾销量不敌同期出碟的“宅男杀手”郭书瑶(瑶瑶),陈奕迅大方恭喜对方,大赞对方有新鲜感,自己也想听她的歌。而且我也有搞抱抱会呢!(她有F Cup哦!)我是负A。”(你如何保鲜?)做面膜或者用保鲜纸打包自己啊!(学侧田剃头转造型?)我都说剃旁边啦,没有歌手地中海啊,不关侧田的事才这么说。”

    此外,陈奕迅完成签名会后,与刘浩龙及男友人结伴到中环Soho区进餐,巧遇于隔壁工作的港姐周美欣及大批记者。陈奕迅于晚上十一时离开,更笑笑口对记者说:“又没有女,有什么好拍啊?”


相关阅读:
上海看妇科较好的医院 http://disease.39.net/yldt/shdsfkyy/
分享到: