当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

内饰细节调整 改款莲花L3内饰谍照曝光

我要评论来源:阿城新闻网 2019/12/2 10:49:01 

    之前我们已先期拍到了改款莲花L3的谍照,并对其做了相应报道。而近日,网上再次出现了改款莲花L3的内饰谍照,从照片中看,改款车型并没有太多改变,仅是对细节配色做了调整。

汽车之家

『改款莲花L3内饰谍照 图片来源:腾讯汽车』

莲花汽车 莲花汽车 莲花L3 2010款 1.6 三厢 MT精英型

『现款莲花L3内饰』

  从谍照中看,改款莲花L3的内饰依然以黑色为主色调,突出其运动化视觉效果。而多功能方向盘、手动空调、大灯高度调节、炮筒式表盘样式以及CD音响系统也依然为标配。唯一与现款车型有所区别的就是改款车型那中控面板和空调旋钮采用了比较暗淡的配色。

外观设计小幅改动 莲花改款L3谍照曝光 汽车之家

『改款莲花L3谍照』

莲花汽车 莲花汽车 莲花L3 2010款 1.6 三厢 MT精英型

『现款莲花L3』

  从之前的外观谍照来看,改款莲花L3的变化也并不大,仅是针对前格栅的粗细程度做了调整,同时改变的还有灯腔的内部配色和轮毂的造型。

  动力方面,相信改款的莲花L3仍会搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为111马力,峰值扭矩达到148N·m。传动部分匹配5速手动变速箱和4速自动变速箱。

  编者语:从所曝光的谍照来看,改款的莲花L3的变化并不大,它或许是为再次获取市场关注而生。而价格方面,目前车型的售价为7.46-9.36万元,那么新车能否在这方面有所改变?就让我们拭目以待吧。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读

  外观设计小幅改动 莲花改款L3谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201112/282565.html

  有望年中上市 青年莲花SUV申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201202/290703.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
珠海租房 http://zh.zufang.zhuge.com/
分享到: