当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

《继承人》成先锋律政剧 刘恺威、蒋欣携手加盟

我要评论来源:阿城新闻网 2019/12/2 13:37:53 

  6月6日电 电视剧《继承人》由阎建钢执导,吴思远总监制,讲述的是从美国留学归来的法学博士汤宁(蒋欣饰),在继承巨额家产的纷争中与精英律师郑昊(刘恺威饰)从互相怀疑到并肩作战,产生深厚感情的故事。

  电视剧《继承人》编剧和出品人段祺华本身也是一名专业律师,他表示,自己在长期的律师生涯中,积累了大量真实案例。

  据悉,《继承人》已于5月20日杀青。刘恺威、蒋欣等演员倾情加盟。剧中,刘恺威将一改往日温文尔雅的形象,饰演年轻有为的精英律师郑昊,而女主角选定蒋欣。此次在《继承人》中,她将扮演亿万家族企业的继承人汤宁,在家族的巨额财产纷争中为求真相,与亲人对簿公堂,并与郑昊产生深厚感情。该剧还有刘松仁等演员甘为绿叶,保驾护航,演员阵容强大。

  据说二人看到剧本后被深深吸引,主动表示宁降片酬也要出演。而蒋欣也表示自己拍完这部剧后更爱妈妈了,深深觉得“亲情大过天”。
相关阅读:
qq刷钻 www.ckpoo.com

分享到: