当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

两部大戏 两座城市 联袂演绎新鲜潮流 引爆全国热捧

我要评论来源:阿城新闻网 2019/11/15 8:07:32 
2016年,是东阳光鲜草全面走向市场的一年,12月份的战略步伐更是密集,为人们源源不断地带来新鲜动力。

  1一部大戏《我们十七岁》

  12月7日,浙江卫视《我们十七岁》集结版宣传片正式发布,六兄弟怀揣着机车梦、太空梦、探险梦、美食梦、校花梦和功夫梦,衣着黑西服,黑超遮面,因为有东阳光鲜草,自信满满地踏上这段逆时光旅程。

  《我们十七岁》由东阳光鲜草特别支持,助力“十七岁兄弟连”弥补青春遗憾,重启精彩人生。12月10日起,每周六晚20:30,全国首档大型明星逆时光旅行真人秀正式登陆浙江卫视黄金时段,开始引爆东阳光鲜草新鲜潮流。这场逆时光之旅等待他们的又是什么?他们将怎样借助东阳光鲜草弥补青春遗憾?我们静待揭晓。

undefined

东阳光鲜草周孝华先生应邀出席节目发布会(左二)

  2一部大戏,网易经济学家年会

  网易经济学家年会(NAEC)由中国最具影响力与媒体责任感的门户网站网易倾力打造,邀请国内外著名的经济学家齐聚一堂,共论年度世界及中国经济最重要的话题。年会目前是中国阵容最豪华、会议级别最高、参与人数最多的经济学家会议活动,是中国知识精英与世界和普通大众沟通的平台。东阳光作为2017年会特约合作伙伴,将与宗庆后、柳传志、任正非、董明珠等商界中流砥柱一起探讨“市场原力,大国动能”的主题,以鲜活的思想开拓创新,为顶尖思维碰撞、深度智慧火花的迸发提供源源不断的新鲜动力。

undefined

3一座城市,罗浮山脚下爆发新鲜潮流

  12月10日,冬季养生时节,东阳光鲜草惠州旗舰店正式开业,这家位于惠州市惠城区河南岸鸿昌路国兆香润广场12号铺的鲜草旗舰店,是东阳光鲜草在粤东区域的第一家旗舰店。惠州市民首次尝试到东阳光鲜草,便被新鲜冬虫夏草的新鲜营养所吸引,惠州圈层中正在掀起一股新鲜养生潮流。

  旗舰店店主邱先生热情地邀请宾客品鉴东阳光鲜草,他认为,鲜草给自己和家人带来了更健康活力的生活,他希望能尽自己的能力把这珍贵的鲜冬虫夏草分享给更多的朋友,希望它也能给朋友们带来美好健康的生活。在谈到为什么选择加盟东阳光鲜草的时候,邱先生说:“自己和身边的朋友吃了十几年的冬虫夏草,但是仍然会被别人欺骗,市场太乱,但是东阳光鲜草鲜嫩真实,肉眼就可以轻易地分辨真假,新鲜的营养又高,为了家人、朋友和身边的所有人,我加盟东阳光鲜草毫不犹豫。”

undefined

4一座城市,天府之国,慢生活中的养生浪潮

  12月8日,12.8,一个美好的日子,天府之国四川成都,慢生活之都,这里的人们更懂得在慢中享受生活、养生保健。成都市武候区人民南路四段48号,罗女士正在和朋友们分享一件养生新事,这里是东阳光鲜草在西南地区的第一家鲜草旗舰店,在阳光明媚的12.8开业,宾客云集,成都的人们都有强烈的尝鲜欲望,在这里,第一次接触到新鲜冬虫夏草的宾客早已经折服在它娇嫩的身形下,连连惊呼:“怎么那么嫩?连草体都能轻易地吃进去!”

  让早已习惯在慢生活中享受虫草养生的成都人们想不到的是,作为新鲜冬虫夏草的东阳光鲜草,与他们平时经常接触到的干冬虫夏草是有很大的区别的,首先便是细胞保持活性的鲜嫩,连蕴含着冬虫夏草活性营养的汁儿都滴滴保留,所以高营养,“怎么那么嫩”,新鲜适合人体高效吸收。更让大家想不到的是,东阳光鲜草凭借东阳光独创的智能生态科技,做到全年珍稀供应。没错,养生也是一种慢工出细活的坚持。

  12月,两部大戏、两座城市,联袂引爆全国热捧新鲜潮流。

undefined

undefined


相关阅读:
伺服液压机 http://zwj20050810.51sole.com
分享到: