当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

或于2018年发布 新一代奥迪A1信息曝光

我要评论来源:阿城新闻网 2019/12/2 10:31:45 

    日前,有海外媒体报道全新一代奥迪A1有望在2018年正式发布,新车将在外观和内饰方面进行大幅升级。

汽车之家

『全新奥迪A1假想图』

  据外媒报道,新一代奥迪A1会保留三门和五门设计,同时将拥有更加犀利的外观设计风格。此外新车的车身尺寸将提升至4000mm左右(现款A1 Sportback车长为3987mm),并将拥有更好的后排空间设计。

奥迪(进口) 奥迪A1 2016款 30 TFSI Sportback S Line运动版

『现款奥迪A1 Sportback』

  新车还将采用奥迪最新的虚拟驾驶舱设计风格,包括12.3英寸全液晶仪表盘和全新的中控液晶显示屏。此外奥迪还将为新车配备更多的驾驶辅助系统。值得一提的是,外媒报道奥迪目前还没有决定是否将继续为新一代奥迪A1提供柴油发动机。(信息来源:AutomobileMagazine;编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  与奥迪A1竞争 宝马或将推小型车产品
  //www.autohome.com.cn/news/201605/888296.html


相关阅读:
千元小创业 http://m.959.cn/zxzt/qytzxxm.shtml
分享到: