当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

微软发福利: iOS版Office将免费提供

我要评论来源:阿城新闻网 2019/12/2 18:34:00 

微软发福利: iOS版Office将免费提供

去年 11 月微软发布了 iPhone,iPad 和 Android 版的 Office,用户可以免费创建和编辑文档。今天微软的 Office 365 业务副总裁在 Office.com 上宣布, 微软将向 10.1 英寸和以下尺寸的设备,免费提供 Office。因为微软认为,10.1 寸和以下尺寸设备是 "真正的移动设备",可能不是为设计,演示的 "专业设备"。 所以在这些设备上,关键的编辑和查看文档体验是免费的,用户依然可以订阅获得高级功能。

上述声明中,关键的编辑和查看文档体验是免费的,这意味着微软不会开放新建文档功能,微软也认为 10.1 寸是 "个人" 与 "专业" 体验之间的分隔线,说明 iPad 和 iPhone 产品在微软看来,还不是专业设备。也许可以理解为什么传言称苹果要推出 12.9 寸 iPad Pro。至于 Office 订阅获得高级功能,应该是多个 Office 应用之间的整合,安全和可靠性。

微软发福利: iOS版Office将免费提供

微软还宣布 iOS 版本 Office 已经有 8000 万下载,上个季度订阅 Office 365 家庭版和个人版的用户,增长 30% 到 920 万名。一年内商业应用率增长 88%。微软对免费 + 付费增值服务的模式很有信心。


相关阅读:
锡回收 http://www.tongtaips.com
分享到: