您的当前位置:首页 > 宠物资讯

台商店主人朋友偷保险箱 看门狗狗开心摇尾巴

2020-08-24 11:55:36

台湾桃园一间工厂办公室,日前遭窃贼入侵,几分钟内就将大型保险箱搬走,损失上百万元。由于办公室外养了3只看门,看见窃贼入侵,还开心摇尾巴,被害店家怀疑是熟人所为。警方根据监视器画面,17日上午逮捕到5名窃贼,原来主嫌是屋主儿子的朋友,难怪看门狗完全没戒心。

据报道,大白天2名少年穿着厚重帽T,脸上还戴着口罩,两人鬼鬼祟祟进到办公室,一个先将紫水晶搬开,一个探头探脑,确定没人发现,立刻做出手势,门口的休旅车立刻倒车,一行人合力将保险箱搬上车,扬长而去。

只是店家明明养了3只,见到少年出现,却开心地摇尾巴,让被害民众怀疑是熟人所为。被害店家表示:“我们的狗还跟他摇尾巴,你看,我当时想说明明有关门,为什么开一个缝,我探头进去看,啊!我的保险箱被人家搬走了,里头的现金比较少 ,都是珠宝,大概100多万元(新台币,下同)。”

如入无人之境,窃贼只花了1分半就偷走保险箱,警方透过监视器画面比对,抓到5名嫌犯,原来主嫌是屋主儿子的朋友,平常就经常出入工厂,难怪看门毫无戒心 ,尽管窃贼将保险箱丢入鱼塭,湮灭证据,也否认拿走财物,互推责任,全都被依窃盗罪移送法办。

文章来自:


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/