当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

《中国有嘻哈》晋级赛看得我瑟瑟发抖,好怕选手们在节目里打起来

我要评论来源:阿城新闻网 2019/12/2 9:57:22 

《中国有嘻哈》晋级赛看得我瑟瑟发抖,好怕选手们在节目里打起来

《中国有嘻哈》海选现场有多刺激,想必小橘子们在第一期中就领略到了。

几乎所有参赛的rapper都对自己超有信心,而且非常直接,有那种“我不拿冠军谁拿”的气势!

不被导师认可了呢?比如被台湾公司签约的,已经是成熟rapper的Ty,第一轮海选就被张震岳质疑表演很普通,他当时心里就特不爽。后来听完一波选手,张震岳转过头来把晋级机会给Ty,结果他超级不屑地把金链子从脖子上取下来。

人家说了,他要的直接是直接的肯定,而不是这些乱七八糟的。

导演组问他:“这算不算是导师给你的优待?”Ty很霸气地把链子掏出来,“可以还回去啊!”满脸的“who care?”

而昨天播出的这第二期晋级赛,其中的火药味,简直就是海选的升级版。因为所有最有个性、实力最强的rapper们都在这呢。

这么和你们说吧,看节目的过程中,橘子君真心好怕选手会在现场打起来。互相diss之狠超乎你想象。


相关阅读:
商标驳回 https://www.qmxip.com/k/sbbh1/
分享到: