当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

iPhone6新一轮发售时间和地区:11月14日8个地区

我要评论来源:阿城新闻网 2019/11/30 13:09:35 

  别看最近陆续有新机发布,对iPhone6和iPhone6 plus的热情还是不减。iPhone6和iPhone6 plus至今在全球还在扩张,新一批iPhone6发售时间和地区,已经曝光。至少 8 个地区将会在 11 月 14 日迎接下一 波 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的发售,包括巴西、菲律宾、哥伦比亚、哥斯达黎加、智利、危地马拉、黎巴嫩、肯尼亚和尼日利亚。

iPhone6
iPhone6

  iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 最早于 9 月 19 日在美国、英国、德国、法国、加拿大、香港、新加坡、澳大利亚以及日本一共 9 个地区上市;第二批上市时间为 9 月 26 日,超过 20 个地区上榜,中国大陆属于第三批,其上市时间为 10 月 17 日。整个 10 月份,新增加的 iPhone 6/6 Plus 上市地区数量为 36 个。

  也许等到苹果正式宣布之后,新一批次的上市名单还会有所变化。苹果曾经表示,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 将会在今年结束之前登陆超过 115 个市场,苹果称之为“史上最快的 iPhone 扩张”。这两款新手机上市后的首周(三天)销量达到 1000 万台,创下了苹果公司的新纪录。


相关阅读:
橙子的功效与作用 http://www.baiguoxuan.com/chengzi/
分享到: