您的当前位置:首页 > 故事会

闹无头鬼

2020-08-06 05:55:29

故事大全恐怖,灵异,惊悚,悬疑,吓人,短篇鬼故事大全应有尽有,写鬼写妖,刺贪刺虐;鬼狐有性格,笑骂成文章,欢迎鬼友鬼迷们来阅读各类鬼故事小说。今天这一篇闹无头鬼,肯定能吓到你!

那时候,邻镇闹无头鬼。

说来也怪,那鬼平时不出来,只要晚上电视上放《包青天》的时候准出来。而且都是飘在当地的一条河中,老吓人的。后来好多人议论说,那鬼是想找包大人伸冤的。

有人曾用自制管状土枪打过那鬼,只听说像打在花里一样,无声无息的。我们镇上好多人都去看了,有看到的,也有没看到的,社会影响极差。

匆匆故事网 cctop.cn

后来为平息事端,邻镇的镇政府去齐云山请了,道士回来驱鬼,驱来驱去鬼倒没驱走,差点把那道士吓疯了。最后没办法,只得去了九华山请高僧回来做法事,一连做了三天,这才将那无头鬼送走,此后再也没出现过。

闹无头鬼,吓到你吗?快把这篇故事分享给您的亲人朋友哦!