您的当前位置:首页 > 综艺频道

郑秀文演唱会落泪 因一首歌戳中泪点回忆抑郁艰难经历

2020-08-10 05:55:40

最近郑秀文在经历了老公出轨风波,7月18日首次在红馆开了演唱会,但是在演唱会舞台上的郑秀文却一度哽咽,随后在演唱会上落泪。视频中可以看到郑秀文一边哭一边唱,频频擦眼泪,看着真让人心疼。为何郑秀文会泪洒演唱会呢

郑秀文流泪

郑秀文流泪

郑秀文是因为唱到了《红绿灯》这首歌回忆起了伤心往事,自曝抑郁经历。据了解,这次是郑秀文在经历老公出轨风波之后开的演唱会,而郑秀文的多位好友都已经出现了演唱会支持。这次演唱会,郑秀文的老公许志安也到场了,打扮还是比较低调。郑秀文在舞台上情绪激动,流着眼泪还在唱歌。

郑秀文泪洒演唱会

郑秀文泪洒演唱会

郑秀文自己表示对于这首歌的感触很深,透露自己曾经有抑郁,是这首歌陪伴她度过了很多个夜晚,每个晚上都在听这首歌。也许郑秀文唱这首歌就感觉跟自己遇到的经历很像,走到了一个红绿灯,但是却不知道怎么过去。老公出轨确实对郑秀文的打击不小。在这次演唱会之前,郑秀文的演唱会也已经连开了三场,而老公也曾经到场为妻子加油。而最近郑秀文的视频经常都在演唱会当中泪流满面,这样的状态开演唱会确实不是很好,但是可能是被这场风波伤得有所感悟。

郑秀文回忆抑郁经历

郑秀文回忆抑郁经历

虽然许志安出轨,郑秀文原谅了他,但是两个人经历这样的事情之后,也算是不错的结局。不过从目前的情况来看,郑秀文还没有完全放下,回想起来还是委屈无人诉说,只能压在心里。虽然郑秀文并没有解释为什么会抑郁,不过从最近的经历,猜测很有可能是对于老公出轨一事伤透心了。台下的观众看到郑秀文这样子也是十分的心疼。粉丝们还是希望她可以早日走出这段阴影,调整好状态,开好自己的演唱会。