您的当前位置:首页 > 综艺频道

董又霖搞砸盛典反被夸认真,除了是成龙外甥,他还有这层关系?

2020-08-10 06:05:10

原标题:董又霖搞砸盛典反被夸认真,除了是成龙外甥,他还有这层关系?

近日,智族GQ十周年人物盛典在上海举行,盛典现场巨星汇集,一组GQ名利场即拍即发的回眸眼神杀图片更是让人浮想联翩,喜欢的不得了。

但就算晚会现场如此成功,也不能让人忘记晚会开始前那场堪比灾难现场的红毯直播,流量小生董又霖担任主持人更被网友称为最大败笔。

导致红毯直播开始后,网友就没有停止过对董又霖吊儿郎当态度的鄙弃,不熟悉台本和流程一事更让网友把董又霖这次主持列为直播事故的经典案例。

可能是网友反对的声音太过强大,董又霖在直播过程就道歉并在晚会结束后再度发微博道歉称自己在台下排练多少次,都不如上台感受一次,之后会继续努力。这份道歉声明似乎无意识告诉大家自己在台下多次排练,可观众并不认可,因为实在是有些地方不用做功课,也不至于差成这样。

但是没想到,智族GQ集团运营总监唐杰却跑了出来公开支持董又霖的道歉,并安慰董又霖觉得他的真诚和认真已经打动了他们所有的人,坚定的感谢他的努力和付出,称其他人对他只是误会太深。

也正是这个操作让网友开始怀疑人生。按道理来说,这次红毯主持风评不好,影响最大的就是智族GQ的名声,毕竟十周年众所期待,没想到他们却丝毫在意,还回头安慰把大型盛典搞砸的董又霖。

不过,在红毯现场他们也是如此,董又霖虽然被老演员怼要他认真做准备工作,但其实GQ的高层出场后都对董又霖那磕磕巴巴一直看稿的主持风格赞不绝口,更有高层回答GQ今年最大的惊喜是什么这个问题时,直接把董又霖的大名脱口而出,这个彩虹屁拍的不要太明显。

所以,很多吃瓜群众都想不通了,作为一个刚刚组合出道的偶像,董又霖凭什么获得主办方这般维护呢?

其实,董又霖刚参加《偶像练习生》时,他是成龙外甥的消息就已经传遍了整个网络,因为早年间他在接受采访时候,主持人道出他和成龙关系时他并没有否认,还侧面表示成龙是他阿姨的老公。这样一看这个消息应该也是实锤了。

而且董又霖出门穿着都是豪牌,参加节目带35万手表和开玛萨拉蒂也可以证明他的家世并不一般。

但是,光凭成龙的关系也不能让他在舞台放飞自我吧,随后有娱记透露董又霖还有一层身份是GQ总裁的弟弟,还称董又霖整个家族的人都很厉害,所以即使他主持出了这么多差错也不会被拉黑。

如果这个说法成立,那一场精心准备十个月的十周年晚会让一个偶像新人董又霖跨界主持就说得通了,因为当晚并不是找不到比他更好的主持人,通过名利场可以看出,何炅就没走红毯悄悄的来到了这个宴会现场。

而且另外一个同时直播的采访间更是安排了好几位主持,采访氛围也是十分融洽和谐,一问一答,恰当好处,与红毯直播现场形成鲜明对比。

不过,现在盛典已经结束,活动方也对董又霖十分满意,我们也只能看看直播时候的主持热闹,期盼董又霖平时多做做功课,下次让我们认识到一个不一样的他。