您的当前位置:首页 > 综艺频道

《王牌5》“最没地位”嘉宾,若不是主持人注意,几乎0镜头

2020-08-12 05:52:25

现在国内的综艺是越来越多样化,但是经过高以翔一事之后,相信很多人都对综艺改观了,虽然此事过去已久,可还是在很多人的心中留下了一层阴影。

不知道各位有没有看过《王牌对王牌》这档综艺,在国内多档综艺之中,《王牌对王牌》这档综艺可以说是小编最喜欢的一部了,主要还是因为这个节目经常会进行一些怀旧的游戏,比如说邀请以前的老演员还原经典电视剧里的名场面。

在其中的一期里,节目组也是邀请了不少人气明星,其中有宋丹丹,张铁林,赵薇和苏有朋,这几位都是大家熟悉的演员,尤其是赵薇和苏有朋,当年赵薇饰演的小燕子简直就是小编的童年女神。

在这众多人气明星之中,大家忽略了一位年轻演员,他就是张哲瀚,虽然张哲瀚没有前面几位人气高,但是通过他这几年的发展他毫无疑问是一位实力派演员,可是这样的一位明星却在游戏环节被大家忽略了,要不是主持人沈涛及时救场,喊了张哲瀚一声,镜头这才转移到了他的身上。

经过这件事之后,很多网上都把张哲瀚称为史上最没地位的嘉宾,对此你有什么想法呢?欢迎点赞评论。