您的当前位置:首页 > 综艺频道

一吻定情猫眼评分8.8,林允饰演湘琴:想嫁给江直树

2020-09-02 19:21:09

原标题:一吻定情猫眼评分8.8,林允饰演湘琴:想嫁给江直树

  2月14日,正值情人节,由林允、王大陆主演的喜剧爱情电影《一吻定情》甜蜜上映,立即吸引了大家的关注。

  

  目前《一吻定情》的口碑已经出炉,该片在猫眼获得了8.8的分数,表现相当不错,观众们看完也是各种好评,“真的好甜啊,想起了初中时看的恶作剧之吻”,“很不错,虽然是一个人来看的”,“一吻定情,少女心融化了”。

  

  电影《一吻定情》根据经典剧集《恶作剧之吻》改编,故事大家都很熟悉,林允饰演原湘琴,王大陆出演江直树,也勾起了很多人满满的回忆。

  

  《一吻定情》在情人节上映,自然也是各种撒狗粮,在人物海报中,林允饰演的湘琴大胆表白,“爱好:江直树,专长:喜欢江直树,梦想:嫁给江直树”,真的是太甜腻了。

  

  林允演的湘琴也引起了大家的讨论,在电影中,这个角色十分可爱,表情呆萌,充满了少女的魅力,让人怦然心动,网友们也是纷纷评论,“初恋的感觉啊”。

  


潮流音乐 www.238dj.com