当前位置:首页 >> 阿城 >> 正文

联想Moto Z Play和哈苏相机模块开箱图集

我要评论来源:阿城新闻网 2019/11/15 12:08:09 

推荐阅读

《联想Moto Z Play正式发布》

IT之家讯 9月1日消息,联想今天正式发布了Moto Z Play新机和全新的Moto哈苏相机模块,本文为大家带来了新品的开箱实拍图集。

Moto Z Play拥有5.5英寸 1080P FHD屏幕,搭载骁龙625处理器(八核心,2.0GHz),辅以3GB RAM+32GB ROM支持可拓展存储,采用500万广角前置摄像头+1600万后置激光自动对焦摄像头,均配备闪光灯,拥有3510毫安时电池,支持Moto模块,预装Android 6.0.1系统。

Moto Z系通用的哈苏相机模块名为Hasselblad Super Zoom(哈苏超级变焦),可实现最高10倍变焦,图像可以存储为RAW格式。

注:图片中Droid代表着Verizon定制版,核心硬件配置无差别。


相关阅读:
食补坊加盟 http://3g.959.cn/show.php?itemid=27013
分享到: