当前位置:首页 >> 阿城 >> 正文

纽约黄金期货小幅下跌

我要评论来源:阿城新闻网 2019/12/2 12:39:05 

    新华网芝加哥8月6日电(记者 韩万宁)受美元走强影响,纽约商品交易所12月份交货的黄金期货价格6日每盎司下跌3.40美元,收于962.90美元,跌幅为0.4%。

    12月合约早盘一度冲高至974.30美元的两个月来的高点,但受美元重新走强打压而回落。6日,英格兰银行和欧洲央行分别将其各自的基准利率维持在0.5%和1%的原有水平。此外,英格兰银行还拟将其量化宽松货币政策规模由1250亿英镑扩大至1750亿英镑。受此影响,早盘美元对其他主要货币重新走强,从而打压黄金自两个月高点回落。

    当天,美国劳工部称,美国上周的首次申请失业救济金的人数下降3.8万人至55万人,低于经济学家的预期。就业市场的好转也进一步压低了黄金的避险吸引力。

    9月份交货的白银期货价格每盎司下跌11.5美分,收于14.645美元。10月份交货的白金期货价格每盎司下跌29.70美元,收于1263.40美元。


相关阅读:
小学英语 https://www.qicaibear.com/xxyy/
分享到: