当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

MIUI官方:红米Note 4X即将升级安卓7.0

我要评论来源:阿城新闻网 2019/12/2 11:17:09 

感谢IT之家网友 喜欢Google 的投稿

IT之家3月31日消息 除了宣布小米5c MIUI开发版升级安卓7.1之外,对于小米旗下另外一款新机红米Note 4X小米也送出了好消息,那就是在清明节过后也将升级到最新的安卓7.0操作系统,升级之后红米Note 4X手机用户可以体验到更多安卓原生系统的特性。

具体来说,红米Note 4X手机因适配Android 7.0,4月7日发布Android 6.0的最后一个MIUI版本7.4.6,4月7日起暂停更新发布。预计4月下旬启动Android 7.0的MIUI内测。

与之前的红米Note 4相比,红米Note 4X最大的特色来自于其采用了骁龙625处理器,这颗SoC无论在功耗还是在发热方面都可圈可点,够用的性能使得搭载其的手机都比较流畅,因此也导致了供不应求。

好消息是,从4月6日的米粉节开始,这款手机很有可能在此期间开放现货购买,感兴趣的用户记得关注。


相关阅读:
出国留学中心 http://www.liuxue.com/
分享到: